索膜结构、充气膜结构、污水池加盖、PTFE+ETFE

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

维诺 维诺 信守承诺

 维诺——国内顶尖膜结构施工技术解决专家!

武汉维诺膜结构工程有限公司是专业从事大跨度空间结构--膜结构的设计和施工的大型企业,并且是国内最早引进膜结构设计技术及安装技术的高新技术企业之一。我们专注于施工技术服务,与国内多家知名膜结构公司有过殷实的合作。专注于膜结构施工技术是我们不变的追求,创造盛世经典膜结构工程是我们不竭的动力!维诺公司参与施工过的国内大型膜结构工程在行业内首屈一指,是国内顶级膜结构施工技术解决专家

武汉维诺膜结构工程有限公司旗下拥有规模庞大、技术先进、成熟稳重、经验丰富的膜结构施工队伍——专业膜结构施工安装团队5支,膜结构安装技术工程师18人,施工技术人员达100多人,施工安装完成过的国内外膜结构工程项目已有数百项。

本公司拥有国际先进的大型PVCPTFE膜结构加工制作设备和检测检验设备,同时拥有最专业的膜结构施工安装设备,能完成高质量膜结构工程项目的施工安装工作。并且维诺旗下设有自己专业的钢结构加工车间,钢材加工基地设备完善,年加工各类钢材1万余吨。2000㎡的现代化膜材加工厂及膜结构配件加工厂,年生产能力达10万余平方米。同时拥有世界最先进的膜材加工制作生产线及完善的检测手段。

“专注施工,质优价廉”是维诺的宗旨,与业界内众多知名膜结构公司的殷实合作,让客户为每一项工程喝彩;

“客户第一,信守承诺”是维诺的核心理念;永远把客户放在首位,真诚实信的完成好每一项膜结构工程,是我们维诺不变的追求。

一直以来,维诺公司秉承质量第一、用户至上、信守承诺、开拓创新的经营理念,以专业的膜结构施工安装技术,完善细致的服务,全新的思维竭诚为客户提供优质、环保、美观的膜结构作品,并赢得客户的信任。我们也将继续秉承优良传统和利用丰富的经验,致力追求更完美、更时代、更经典的项目,与各界携手共创中国膜结构事业的辉煌!