索膜结构、充气膜结构、污水池加盖、PTFE+ETFE

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

维诺 维诺 信守承诺

 充气膜建筑也称为“空气支撑结构”——air supported structures,其原理与大型气球一样,由于膜结构的内外压力差,把几十吨重的膜结构膨胀起来,四周与地面连接并由钢缆与混凝土地面锚固,形成紧固的空气支撑结构。每座充气膜建筑配有先进的自动控制系统,自动平衡充气设备、备用设备和停电时能自动启动的发电机,平时可处于无人自动控制状态。

               


机械系统:

 

 

 

 

智能控制系统:

 

1、管理功能全面:实时监控室外风速、室内气压及其他数据变化,自动调节气膜运行压力,使气膜建筑始终在最合适的压力下运行。

2、智能化程度高:将中央处理系统+智能管理系统+数据采集系统,有机结合,提高整个气膜建筑系统的安全冗余量。

3、数据记录、查询详细便捷:各设备历史运行数据可生成日报表、月报表,方便统计

4、节能降耗能力突出:具有节能模式,更加绿色环保

5、人性化操作:图形化界面美观、专业,操作简洁、流畅。

6、多样化报警方式:气膜建筑压力出现大幅度变化或设备出现故障时,系统自动以现场声光报警、PC机弹出报警界面等方式报警,第一时间将报警信息通知到相关人员,确保气膜建筑安全运行。报警源——报警设备(现场声光报警器、智能管理系统报警界面、远程报警装置)——故障处理措施(系统自动、现场值班员手动)

 

 

 

 

 

空气净化系统:

 

 

 

 

照明系统:

 

 


 

 

 

 基础锚固: